Mehr als Festival-Einerlei

Festivals gibt es viele. Der Honberg-Sommer will ein besonderes sein. Darum setzt unser Festival nicht nur mit musikalischen Highlights und mit seiner außergewöhnlichen Location Akzente, sondern auch beim gastronomischen Angebot, für die die HoSo Gastro GmbH mit ihren Partnern verantwortlich zeichnet. Was auf dem Berg zu moderaten Preisen (gemessen an anderen Festivals) auf den Tisch kommt, kann sich sehen lassen: Von süßen oder deftigen Crêpes über allerlei Salate, Fleisch-, Fisch- oder Nudelgerichte aus der nationalen und internationalen Küche bis hin zum Snack in die Hand gibt es (fast) nichts, was es nicht gibt. Mehrere hundert, meist überdachte Sitzplätze stehen im Biergarten zur Verfügung. Sie sitzen also geschützt – bei Sonne und Regen.

Genießen in einer einmaligen Naturkulisse

Schöner als im Biergarten inmitten der Mauern der Festungsruine auf dem Tuttlinger Hausberg können Sie im Sommer kaum irgendwo in der Region draußen sitzen und ein kühles Bier oder ein leckeres Essen genießen. Das satte Grün der mächtigen Bäume spendet angenehmen Schatten und das besondere Flair der Burgruine nimmt auch den immer wieder gefangen, der schon seit Jahren zum Honberg-Sommer kommt.

Die Festivalgastronomie erwartet Sie täglich bereits ab 18 Uhr (sonntags ab 11 Uhr), so dass sich dort für die Zeltbesucher die Wartezeit bis zum Veranstaltungsbeginn bequem überbrücken lässt. Und fürs Biergartenvergnügen brauchen Sie noch nicht mal eine Eintrittskarte.

Mit Mitarbeitern/Geschäftskunden zum Festival

Besondere Angebote macht die Festival-Gastronomie für Firmen und Gruppen. Wenn Sie den Honberg-Sommer mit einer größeren Anzahl von Personen – etwa MitarbeiterInnen Ihres Unternehmens, Geschäftskunden oder mit Ihrem Verein – besuchen möchten, sollten Sie idealerweise vorreservieren. Sie können wahlweise Plätze im Biergarten oder im Festivalzeltbereich buchen (mit Eintrittskarten, nach Verfügbarkeit). Hierfür stellt Ihnen unser Gastropartner hier ein Online-Anmeldeformular zur Verfügung.

Selbst mitarbeiten in der Festivalgastronomie

Sie sind flexibel, sympathisch und belastbar, haben gerne mit Menschen zu tun, verfügen über einschlägige Erfahrung und möchten beim Honberg-Sommer in der Gastronomie mitarbeiten? Dann können Sie sich hier online bewerben.